Objetivos: As Boas Práticas de Fabricação devem refletir os requisitos mínimos indispensáveis a serem cumpridos pelas indústrias na fabricação, embalagem, armazenamento e controle de qualidade dos referidos produtos. O objetivo do curso é capacitar os profissionais no conhecimento sobre os conceitos e princípios de Boas Práticas de Fabricação, Armazenagem e distribuição de Produtos Saneantes.
Considerações Gerais
Definições;
Gestão da Qualidade;
Requisitos básicos de Boas Práticas de Fabricação (BPF)Saúde,
Sanitização,
Higiene,
Vestuário e Conduta
Reclamações;
Recolhimento de Produtos;
Devolução;
Auto Inspeção
Auditoria Interna;
Documentação e Registros;
Pessoal; Instalações;
Sistemas e Instalações de ÁguaÁreas Auxiliares;
Recebimento e Armazenamento;
Amostragem de Materiais
Produção/Elaboração;
Controle da Qualidade;
Amostras de Retenção.
Responsáveis Técnicos, Responsável Legal, Representante da Gerencia (RG) , Coordenadores da Qualidade, Responsáveis por Compras/Almoxarifado, Responsáveis por Embalagens/Transportes e Profissionais envolvidos na implantação e manutenção do sistema de Gestão de Boas Práticas de Fabricação, Armazenagem e distribuição de Produtos Saneantes.
18/07/2022
19/07/2022
Das 9:00 às 17:00 horas
16 horas
1200,00
3x de 475,00